+41 (078) 406 06 42

Ru De

Добро пожаловать
на русскоязычный сайт!

О компании

Компания „Jost & Partners“ находится в самом сердце Европы, в ее крупнейшем финансовом центре, в городе Цюрих.

Jost & Partners предоставляет юридические и сопутствующие бизнесу услуги. В отличие от других фирм, специализирующихся исключительно «на русскоязычных клиентах», мы также обслуживаем швейцарцев, что подтверждает нашу компетентность в вопросах швейцарского законодательства.

Выбирая юридическую фирму, Вы должны быть уверены, что Вас будут обслуживать швейцарские юристы. Швейцария признает дипломы ЕС, поэтому с большой вероятностью Вы можете стать клиентом некомпетентного в швейцарском праве юриста, чей диплом был автоматически признан Швейцарией.

Ни немецкое, ни французское, ни итальянское право не являются идентичными швейцарскому. Поэтому попадая к иностранному юристу, который открыл в Швейцарии свой юридический офис, Вы испытываете судьбу.

Юристы компании „Jost & Partners“ имеют швейцарское образование и готовы предоставить Вам юридическую помощь на немецком, французском, английском и русском языках. В вопросах, выходящих за рамки швейцарского законодательства, мы сотрудничаем с нашими иностранными партнерами, которые являются специалистами в их национальном праве.

Основа нашей работы - доверительные отношения с клиентом. В отличие от других компаний, работающих с русскоязычными клиентами, мы всегда называем полную стоимость услуги, и представляем Вам отчет о проделанной работе. Компания „Jost & Partners“активно сотрудничает со швейцарскими государственными учреждениями и организациями, швейцарскими бухгалтерами и аудиторами, иностранными юридическими фирмами.

Мы соблюдаем принципы полной конфиденциальности информации о наших клиентах и работаем согласно швейцарской юридической этике.