+41 (078) 406 06 42

Ru De

Добро пожаловать
на русскоязычный сайт!

Медицина

По состоянию на 2017 год средняя продолжительность жизни в Швейцарии составляет 85,3 года для женщин и 81,5 для мужчин, что является одним из самых высоких показателей в мире. Даже если человек ведет здоровый образ жизни, правильно питается и часто тренируется, всегда могут возникнуть непредвиденные медицинские чрезвычайные ситуации.

Особенность клиник Швейцарии – полная конфиденциальность личности пациента. Этот фактор позволяет публичным людям доверять свое лечение врачам, не боясь быть «пойманными» журналистами.

Согласно данным федерального ведомства по статистике, средний возраст женщин в Швейцарии, вынашивающего первого ребенка составляет 31.8 года. Несмотря на возможные риски, связанные с поздней беременностью, все чаще и чаще в швейцарских СМИ можно увидеть новости об удачных родах после 45 лет. Медицине приходится не только развиваться, а и подстраиваться под ее «потребителей». С достижением достаточного равноправия и под влиянием феминизма, женщины в Швейцарии сменили свое понимание о жизни и семье, четко решив для себя, что сначала карьера, а потом дети. Такое массовое решение не могло не поставить под угрозу превышение смертности над рождаемостью и привести к вымиранию нации. Благодаря этому, в области беременности и родов швейцарской медицине нет равных. Ежегодно около 2000 детей в Швейцарии появляются на свет благодаря искусственному оплодотворению. Для большинства пар это единственная возможность воплотить свою мечту о ребенке. На сегодняшний день 28 клиник Швейцарии готовы предложить свои услуги в этой области. Огромным прорывом в медицине является замораживание собственных яйцеклеток. Чем старше родители, чем больше вероятность мутаций в их половых клетках, влияющих на здоровье будущих детей. Преимущество такой заморозки – сохранение яйцеклетки в молодом возрасте и возможность ее использования годами позже. В среднем, цены на искусственное оплодотворение варьируются от 4 000 до 10 000 CHF, в тот момент, когда замораживание обходится намного дешевле – 1500-3500 CHF.

Замена коленных и тазобедренных суставов при прогрессивном артрозе является одной из наиболее частых операций в стране. Благодаря высокой продолжительности жизни, чаще всего пожилые люди страдают от болей в коленях и бедрах. К сожалению, наши суставы тоже имеют срок жизни и со временем они изнашиваются. Несмотря на то, что артроз принято считать «болезнью пожилых людей», в том числе ей подвержены и спортсмены (особенно футболисты). Благодаря повышенному спросу на эту операцию, швейцарская медицина довела ее проведение до совершенства. К примеру, замена коленного сустава может проходить как под полным наркозом, та и с использованием эпидуральной анестезии. Госпитализация после такой операции составляет лишь 10-12 дней, причем на второй день после операции пациент начинает пробовать ходить.

Университетская клиника Цюриха является одним из самых значимых медицинских центров в Европе и состоит из 42 отделений. За границей она известна благодаря своему отделению онкологии, которое осуществляет лечение всех видов рака, включая лейкозы и лимфомы. Мало кто задумывается, но порой «беспочвенная» диагностика онкологических заболеваний может навсегда изменить будущее, предотвратив самое страшное. В отличие от постсоветской медицины, в швейцарских клиниках не только «лечат», а и уделяют огромное внимание психологическому состоянию пациента. Позитивный настрой, доверие и готовность сотрудничать с врачами – главный залог успеха в борьбе с онкологией. Вопреки дороговизне Швейцарии, стоимость лечении онкологических заболеваний вполне соизмерима со столичными ценами, однако качество услуг и подход к лечению больного несравнимо выше.

Как в желании исполнить заветную мечту о здоровом ребенке, так и в борьбе с онкологией, сотрудники компании "Jost & Partners" приложат все усилия, чтобы помочь в заданной цели. Подбор клиник и врачей, услуги переводчика, организация лечения и пребывание в Швейцарии, иски против врачей – это лишь небольшой перечень услуг, оказываемых нашей компанией.

 

« « « Назад